Visados en Nueva Zelanda

Estudia y trabaja en Nueva Zelanda

¿Requisitos para obtener un visado de trabajo en Nueva Zelanda?

Dependiendo de tus circunstancias personales y de tus planes futuros en Nueva Zelanda, necesitarás una de las siguientes visas para poder trabajar:

VISA DE ESTUDIANTE con permiso para trabajar.

No todos los estudios permiten obtener este visado, la duración del curso, categoría, nivel del instituto… determinarán si puedes o no obtener esta visa.

Aparte de estudiar, esta visa te permite trabajar hasta 20 horas a la semana.

Y durante las vacaciones podrás trabajar jornada completa de 40 horas a la semana.

 

VISA DE TRABAJO o Work Visa

Este tipo de visado de trabajo en Nueva Zelanda te permite trabajar, bajo condiciones. Hay diferentes tipos dependiendo de la edad, oferta de empleo, país de origen…:
Skilled Migrant Category Resident Visa, Essencial Skills Work Visa, Specific Purpose Work Visa, Long Term Skill Shortage List Work Visa, Post Study Work Visa-Employer Assisted, Talent (Accredited Employers) Work Visa, Partner of a Student Work Visa, Business Visitor Visa, Post Study Work Visa-Open, Partner of a Worker Work Visa, Silver Fern Job Search Work Visa...

WORKING HOLIDAY VISA

Este tipo de visa que va dirigida a gente joven (normalmente entre 18-30 años, aunque dependiendo del país, la edad se amplia hasta los 35), permite trabajar y viajar por Nueva Zelanda.

La duración de esta visa es de hasta 12 meses, salvo los del Reino Unido que tienen hasta 23 meses.

Para conseguir una working holiday visa es necesario rellenar una solicitud. Cada año la fecha para solicitar este tipo de visa y el número de plazas varía.   

working holiday Nueva Zelanda

nueva zelanda banner contactar en bootom 1