Warning: Declaration of TCB_Menu_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/theinf53/public_html/nueva-zelanda/wp-content/plugins/thrive-visual-editor/inc/classes/class-tcb-menu-walker.php on line 0
Visa de turista, Nueva Zelanda - The Infinity Nueva Zelanda
Monedas de Nueva Zelanda
Abrir una cuenta bancaria en Nueva Zelanda
5 agosto, 2019
artículos a declarar en la aduana en Nueva ZelandaMedicamentos
Artículos a declarar en la aduana en Nueva Zelanda
19 agosto, 2019
Visitor Visa NZ

Visitor Visa Nueva Zelanda

La visa de turista (visitor visa), permite estar en Nueva Zelanda durante un tiempo determinado.

Los motivos de la visita pueden ser:

  • turismo
  • visitar amigos o familiares
  • participar en algún deporte o actuar en eventos culturales
  • venir a Nueva Zelanda para casarse
  • estudiar un máximo de 3 meses (si se quiere venir a estudiar más de 3 meses, es necesario aplicar a la visa de estudiante)

¿Quién necesita visa de turista para Nueva Zelanda?

Los ciudadanos de países “waiver countries con los que NZ tenga un acuerdo pueden estar hasta 3 meses en el país y no necesitan aplicar para una visa antes de llegar a Nueva Zelanda.

Es el caso de países como Argentina o España.

Ahora bien, si la intención es quedarse un tiempo superior a 3 meses, entonces, independientemente de que se sea nacional de un ‘waiver country’, será necesario aplicar a una visitor visa.

También será necesario aplicar a este tipo de visado para aquellos que tengan antecedentes penales o problemas de salud, independientemente del país de origen.

Hay que tener en cuenta que aunque no sea necesaria una visa para entrar en NZ, hay que aplicar para entrar en el país, rellenando la tarjeta de llegada. También, hay que demostrar un billete de vuelta, así como suficiente dinero para vivir durante la estancia en el país.

¿Cuánto cuesta una visa de turista?

Para la aplicación a la visa de turista hay que pagar una tasa de inmigración de NZD$211.

Se puede pagar tanto con tarjeta de crédito como de débito.

A partir de octubre, todo el que venga a Nueva Zelanda tendrá que pagar una nueva tasa.

¿Cuánto tiempo se demora la visa de turista?

La mayoría de las aplicaciones de visado de turista, se resuelven en el plazo de 29 días hábiles.

 

Recuerda siempre comprobar que tu pasaporte no ha caducado o está a punto de caducar, antes de emprender un viaje.

En el caso de Nueva Zelanda, tendrá que tener una validez de al menos 3 meses posterior a la fecha a la que se pretende abandonar el país.

theinfinitynz.com
theinfinitynz.com
Pilar Baza, asesora autorizada por las autoridades de Inmigración de Nueva Zelanda. Licencia Número 201800932 * Nuestra misión es ayudarte a cumplir tu sueño de: * aprender inglés en Nueva Zelanda * trabajar o * vivir en este hermoso país :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*