Warning: Declaration of TCB_Menu_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/theinf53/public_html/nueva-zelanda/wp-content/plugins/thrive-visual-editor/inc/classes/class-tcb-menu-walker.php on line 0
Working Holiday Visa Nueva Zelanda 2019 - The Infinity Nueva Zelanda
April Fool's Day 2019
April Fools’Day
31 marzo, 2019
Huevos de Pascua
Semana Santa 2019 en Nueva Zelanda
14 abril, 2019

Nueva Zelanda tiene acuerdos con ciertos países que permite a jóvenes de 18 a 30 años (algunos países hasta 35), venir a Nueva Zelanda.

La Working Holiday Visa de Nueva Zelanda (WHV), es una buena oportunidad para mejorar tu inglés, conocer otra cultura, descubir un país de paisajes espectaculares y conseguir experiencia laboral.

En qué consiste la WHV

  • La Working Holiday Visa (WHV), como su nombre indica es un tipo de visado que permite trabajar y estudiar hasta 6, 12 o 23 meses, dependiendo del país.
  • Para poder acceder a este tipo de visa, hay que ser nacional de algunos de los países incluidos en la lista de Inmigración de Nueva Zelanda.
  • Las condiciones y requisitos varían, dependiendo de cada país.
  • Solamente se puede aplicar a la WHV una vez en la vida.

Requisitos para la WHV

Todas las WHV tienen en comuún los siguientes requisitos:

  • Edad. Mínimo 18 años y máximo 30 (o 35, dependiendo de la nacionalidad).
  • Pasaporte. Tiene que tener una validez de al menos 3 meses posterior a la fecha prevista para abandonar el país.
  • Certificados médicos. Dependiendo de tu país y donde hayas vivido en los últimos años, puede ser necesario presentar certificados médicos y/o de Rayos X.
  • Certificados penales. Todos los aplicantes tienen que ser lo que ellos llaman “good character” y no ser un riego o amenaza para la seguridad del país.
  • No traer niños.
  • Billete de vuelta. Hay que tenerlo comprado  o demostrar suficientes fondos para comprar uno.
  • No haber venido anteriormente a NZ con una WHV o haber conseguido una.
  • Vacaciones y trabajo.Venir de vacaciones debe ser el primer objetivo y trabajar, la segunda razón para visitar Nueva Zelanda.

Cómo aplicar a la WHV

La única forma de aplicar a la Working Holiday Visa de Nueva Zelanda 2019, es online:

  1. Tienes que registrarte en la página online de Inmigración de Nueva Zelanda y seguir los pasos.
  2. Descargar la aplicación de la WHV.
  3. Confirmar y pagar la tasa.

Working Holiday Visa 2019

Las próximas aplicaciones para la WHV 2019, son en las fechas siguientes:

  1. España, 18 de Abril de 29019
  2. Perú, 13 de Agosto de 2019
  3. Argentina, 19 de Septiembre de 2019
  4. Chile, 10 de Octubre de 2019
  5. Uruguay, 23 de Octubre de 2o19

 

theinfinitynz.com
theinfinitynz.com
Pilar Baza, asesora autorizada por las autoridades de Inmigración de Nueva Zelanda. Licencia Número 201800932 * Nuestra misión es ayudarte a cumplir tu sueño de: * aprender inglés en Nueva Zelanda * trabajar o * vivir en este hermoso país :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*